コメントの投稿
No title
おでん。大好きです!!
美味しいですよね~~~\(^o^)/
こちらはもうすぐ冬になるので、おでんも作ってみたいと思います。
美味しいですよね~~~\(^o^)/
こちらはもうすぐ冬になるので、おでんも作ってみたいと思います。
おでんは好きですが
先生!ちくわぶが入っていません!関東人はちくわぶがないと!
ミコリー様へ
ミコリーさん
こんにちは、おでん
主食でもいいくらいなのです
あはは
まぁ、お酒のアテに
作ってみたんですが、好きとか
いわれたら、
よろこんで、また作ります
褒められると伸びるタイプです
おでん、ナポリタン、ハンバーグ
はい。大好きです
こんにちは、おでん
主食でもいいくらいなのです
あはは
まぁ、お酒のアテに
作ってみたんですが、好きとか
いわれたら、
よろこんで、また作ります
褒められると伸びるタイプです
おでん、ナポリタン、ハンバーグ
はい。大好きです
くうみん様へ
こんばんにゃ
くうみんさん、んにゃ
いちお、ちくわぶ入ってるのよね
あの
そう、ちっちゃくて、白いので
浮いてるやつ
5センチくらいの厚さで圧力鍋で
7分くらいかなぁ
太いウドンみたいになるのだ
それを、煮込むと
フニャフニャに、ギャハハ〜
ちくわぶ、柔らかいのが
好き
きてくれて、ありがとうなりぃ😊
くうみんさん、んにゃ
いちお、ちくわぶ入ってるのよね
あの
そう、ちっちゃくて、白いので
浮いてるやつ
5センチくらいの厚さで圧力鍋で
7分くらいかなぁ
太いウドンみたいになるのだ
それを、煮込むと
フニャフニャに、ギャハハ〜
ちくわぶ、柔らかいのが
好き
きてくれて、ありがとうなりぃ😊